Мебель важна для внешнего вида вашего дома. Но со временем ваша обивка собирает грязь и пятна, из-за которых она выглядит уставшей и тусклой. Самое время воспользоваться услугой по химчистке мебели, но кого выбрать? Профессионалы могут удалить эти пятна и обновить вашу мебель. Стоит ли экономить и обращаться к «чудо мастерам за 1000 р», которые размещены на условном Авито? Ответ: если вам требуется максимальная чистота, выведение пятен и здоровье, то конечно нет.

АвитоПрофессионалы
Порча обивки из-за отсутствия знаний и опыта.Наличие знаний и опыта. Порча обивки невозможна.
Вред здоровью. Низкая цена – дешевая и непрофессиональная химия. Отсутствует этап нейтрализации химии (химия остается на обивке мебели!)Используются безопасные химические средства. Проводится полная нейтрализация нанесенной химии.
Не выводятся все пятна, а зачастую из-за отсутствия знаний и опыта, они закрепляются.Гарантируется выведение всех пятен с вероятностью 99%.
Не выводится вся грязь с обивки (непрофессиональная химия и оборудование).Гарантируется 100% гигиеническая чистота. Используется только профессиональная химия и оборудование.

О профессиональной химчистке обивки мягкой мебели от профессионалов

Профессиональная химчистка обивки может удалить грязь с мебели, такой как диваны, кресла, стулья для столовой и матрасы.

Для того чтобы мягкая мебель выглядела хорошо, требуется регулярная чистка обивки. Но выполнение чистки самостоятельно может привести к неутешительным результатам.

Химчистка мягкой мебели Казань

Обслуживание всех типов тканей

Профессиональные компании по уборке мебели имеют знания и опыт для химчистки всех типов материалов мягкой мебели. Профессионалы знают, как работать с самыми деликатными натуральными волокнами.

Ценность безопасности

Для профессионалов безопасность одна из главных задач при выборе методов чистки и химических средств. Клиенты могут быть уверены, что используемая химия полностью безопасна для членов семьи и домашних животных. Многая бытовая химия, которая продается в магазинах могут быть токсичными и представлять вред вашему здоровью.

Удобство быстрого процесса сушки

Многие профессиональные компании по химчистке обивки используют принудительную сушку, в результате чего большинство тканей высыхают всего за 1–3 часа. Это большое преимущество, так как необходимость ограждать гостиную, зоны отдыха и спальни на весь день, пока сохнут ткани, – не очень удобно. Кроме того, на тканях и мебели, которые не сохнут должным образом, может образоваться опасная плесень и грибок, которые могут нанести вред вашему здоровью. Поэтому профессиональны – более удобный вариант!

Защита вашей мягкой мебели

Профессионалы оборудованы лучше, чем любители и позаботятся о вашей мебели наилучшим образом. Купленные в магазине чистящие средства, при использовании их на неподходящих типах материалов, могут вызвать дефекты или износ, из-за чего ваша мягкая мебель будет выглядеть некрасивой и устаревшей! Профессионалы обладают достаточным опытом, чтобы знать, какие типы химических средств и техники использовать на определенных тканях, и могут предотвратить дорогостоящие катастрофы!

Кроме того, профессиональные компании не оставляют нанесенную химию на обивке, а это означает, что ваша мебель и обивка не будут загрязняться преждевременно, как это часто бывает с другими процессами очистки! Таким образом, эти огромные преимущества более чем оправдывают расходы на услуги профессионалов по химчистке мягкой мебели.