• Вы гарантируете 100% удаление пятен?

Мы используем лучшее профессиональное оборудование и средства для химчистки мебели и ковров, которые позволяют нам удалять различные пятна: красное вино, мочу домашних животных, кровь, грязь, кофе, чай, детское масло, макияж, воск для свечей, краски на водной основе, рвота, потемнение, масло, свечной воск, шоколад, сироп от кашля, сырые яйца, еда, сок, трава, подливка, жир, мороженое, пыльца лилии, джем, кетчуп, губная помада, плесень, молоко, горчица, масла, ржавчина, соль , крем для обуви, копоть, деготь и т.д.

Мы не можем гарантировать, что каждое пятно будет удалено на 100%, но мы гарантируем, что дадим вам наилучший результат, и что никто не сможет добиться лучшего!

  • Как скоро я смогу использовать свое изделие?

В зимние месяцы среднее время высыхания составляет около 6-8 часов, а летом – 5-7 часов. При использовании принудительной сушки 1-2 часа.

  • Должен ли я оставаться дома во время работы?

Нет. Нам нужно, чтобы вы предоставили доступ к своей собственности. Мы можем позвонить вам до того, как мы закончим, чтобы вы могли вернуться и оценить результат.

  • Вы приносите свои чистящие средства?

Предоставляем все чистящие средства и оборудование.

  • Что делать, если я не удовлетворен вашим обслуживанием?

Мы очень серьезно относимся к отзывам клиентов! Если вас не устраивает какой-либо аспект наших услуг, свяжитесь с нами, и мы будем рады обсудить это. Мы не гонимся за вашими деньгами, а за вашей улыбкой

Как быстро узнать точную цену и сделать заказ:

1️⃣ Сделать фото объекта (ов) чистки.

2️⃣ Отправить это фото в Whatsapp/Telegram по номеру +7 (996) 901-63-69. Если это ковровое покрытие, укажите площадь.
3️⃣ Обозначить удобные дни и время химчистки.
4️⃣ Оставить свой телефон и адрес.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.